Office 365 Gratis Untuk Siswa-Siswi SDN Gulangpongge 01

Untuk siswa-siswi yang menginginkan akun office 365

silahkan isi formulir di bawah ini:

Apa Itu Office 365 Education?

Office 365 Education adalah kumpulan layanan yang memungkinkan Anda berkolaborasi dan berbagi tugas sekolah. Layanan ini tersedia secara gratis bagi pengajar yang saat ini bekerja di lembaga akademik dan siswa yang sedang menempuh pendidikan maupun alumni pilihan di lembaga akademik. Layanan menyertakan Office Online (Word, PowerPoint, Excel, dan OneNote), penyimpanan cloud pribadi tak terbatas , Yammer, dan situs SharePoint. Beberapa sekolah memungkinkan para pengajar dan siswa untuk menginstal aplikasi Office sepenuhnya hingga di 5 PC atau Mac secara gratis. Jika sekolah Anda menyediakan manfaat tambahan ini, tombol Instal Office akan terlihat di laman Office 365 Anda setelah menyelesaikan pendaftaran.

Posted on: October 10, 2018, by :